Il mio percorso

La cucina mi ha aperto gli occhi e cucinando mi sono aperto al mondo. Le mie esperienze mi hanno insegnato ad amare la cucina, ad apprezzarla e a valorizzarla, giorno dopo giorno, con passione, ottimi ingredienti e tanta originalità.

Una ricetta è molto più che un insieme di ingredienti e preparazioni.
Al contrario, come le opere d’arte più belle, diviene riflesso del popolo stesso e di tutta la storia che lo attraversa.

Il mio percorso

La cucina mi ha aperto gli occhi e cucinando mi sono aperto al mondo. Le mie esperienze mi hanno insegnato ad amare la cucina, ad apprezzarla e a valorizzarla, giorno dopo giorno, con passione, ottimi ingredienti e tanta originalità.

Una ricetta è molto più che un insieme di ingredienti e preparazioni.
Al contrario, come le opere d’arte più belle, diviene riflesso del popolo stesso e di tutta la storia che lo attraversa.

La mia Cucina

Una cucina autentica è espressione del territorio che rappresenta. È un racconto che non ha parole, ma sapori che narrano vissuti.
È una melodia che non ha note, ma piatti che decantano amore.

Gli ingredienti della mia terra

Pantelleria è fonte di ispirazione e la mia dispensa. Tutti gli ingredienti che impiego nelle mie ricette sono frutto della mia terra.
Un modo originale e genuino di ricercare l’eccellenza.

Gli ingredienti
della mia terra

Pantelleria è fonte di ispirazione e la mia dispensa. Tutti gli ingredienti che impiego nelle mie ricette sono frutto della mia terra.
Un modo originale e genuino di ricercare l’eccellenza.

Zabib

Elaborata, studiata e creativa: questa è la cucina di Zabib Restaurant.
Un luogo incastonato tra le pittoresche colline di Pantelleria che propone ogni giorno piatti dai profumi mediterranei e dall’impronta contemporanea.

Zabib

Elaborata, studiata e creativa: questa è la cucina di Zabib Restaurant.
Un luogo incastonato tra le pittoresche colline di Pantelleria che propone ogni giorno piatti dai profumi mediterranei e dall’impronta contemporanea.